Дата: 2017-11-14 13:26:57 | Номер новости: 23901 | Постоянная ссылка | Источник: Служба по лицензированию РТ | Автор -admin | Ссылка на источник

О переоформлении лицензии на осуществление медицинской деятельности в связи с вступлением в силу с 12 декабря 2017 года изменений в перечень работ (услуг).

               Служба по лицензированию и надзору отдельных видов деятельности Республики Тыва (далее - Служба) доводит до сведения, что 12 декабря 2017 г. вступают в законную силу постановление Правительства Российской Федерации от 8 декабря 2016 г. N 1327 "О внесении изменений в приложение к Положению о лицензировании медицинской деятельности (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра "Сколково")" и приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 13 июня 2017 г. N 325н "О внесении изменений в Требования к организации и выполнению работ (услуг) при оказании первичной медико-санитарной, специализированной (в том числе высокотехнологичной), скорой (в том числе скорей специализированной), паллиативной медицинской помощи, оказании медицинской помощи при санаторно-курортном лечении, при проведении медицинских экспертиз, медицинских осмотров, медицинских освидетельствований и санитарно-противоэпидемических профилактических) мероприятий в рамках оказания медицинской помощи, при трансплантации (пересадке) органов и (или) тканей, обращении донорской крови и (или) ее компонентов в медицинских целях, утвержденные приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 11 марта 2013 г. N 121н".

         Письмом от 30 августа 2017 г. N 15-4/10/2-6088 Министерство здравоохранения Российской Федерации совместно с Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения разъяснило порядок переоформления лицензии на осуществление медицинской деятельности при намерении лицензиата выполнять новые работы, оказывать новые услуги по: акушерству и гинекологии (искусственному прерыванию беременности), акушерству и гинекологии (за исключением использования вспомогательных репродуктивных технологий и искусственного прерывания беременности).

Поделиться в сети
ВК FB