Дата: 2018-03-05 03:38:39 | Номер новости: 31312 | Постоянная ссылка | Источник: УФАС России по Республике Тыва | Автор -moder | Ссылка на источник

Объявлен запуск IV Всероссийского конкурса журналистов «Открытый взгляд на конкуренцию»

     С февраля 2018 года ФАС России объявила запуск IV Всероссийского конкурса журналистов «Открытый взгляд на конкуренцию».

     Напомним, Конкурс был организован в 2015 году в честь 25-летия антимонопольных органов в Российской Федерации. К его участию приглашаются журналисты федеральных и региональных печатных изданий, интернет-СМИ, информационных агентств, федеральных и региональных радиокомпаний и телекомпаний.

     Главная задача Конкурса – адвокатирование конкуренции, а также повышение информационной открытости Федеральной антимонопольной службы.

     Номинации Конкурса объявляются по четырем основным направлениям: видео и радио материалы, печатные статьи и интервью. Материалы, предоставляемые на Конкурс, должны быть опубликованы в период с 1 августа 2017 года по 1 июня 2018 года.

     Номинации:

     «Куда смотрит ФАС» – материал о деятельности антимонопольных органов в Российской Федерации в эфире телекомпании.

     «Мы ФАС слушаем» – материал о деятельности антимонопольных органов в Российской Федерации в эфире радиокомпании.

     «Простыми словами» – материал о деятельности антимонопольных органов в Российской Федерации в печатном издании, в интернет-СМИ или на сайте информационного агентства.

     «Подпишусь под каждым словом» – интервью с представителем антимонопольного органа России в печатном издании, в интернет-СМИ или на сайте информационного агентства.

     Работы принимаются до 1 июня 2018 года. Конкурс проводится на всей территории Российской Федерации в один тур без предварительного отбора участников Конкурса и квалификационных требований.

     Вся информация о Конкурсе, а также online заявка на участие размещены на сайте Конкурса (http://fas.gov.ru/presscompetition/). Баннер со ссылкой на сайт размещен на официальном сайте ФАС России, а также на всех официальных сайтах территориальных Управлений.

<div style="font-size: 11px; font-weight: bold; margin-bottom: 5px; border-bottom: 1px solid #000">Тывинское УФАС России</div><p>&nbsp; &nbsp; &nbsp;С февраля 2018 года ФАС России объявила запуск IV Всероссийского конкурса журналистов &laquo;Открытый взгляд на конкуренцию&raquo;.</p><p>&nbsp; &nbsp; &nbsp;Напомним, Конкурс был организован в 2015 году в честь 25-летия антимонопольных органов в Российской Федерации. К его участию приглашаются журналисты федеральных и региональных печатных изданий, интернет-СМИ, информационных агентств, федеральных и региональных радиокомпаний и телекомпаний.</p><p>&nbsp; &nbsp; &nbsp;Главная задача Конкурса &ndash; адвокатирование конкуренции, а также повышение информационной открытости Федеральной антимонопольной службы.</p><p>&nbsp; &nbsp; &nbsp;Номинации Конкурса объявляются по четырем основным направлениям: видео и радио материалы, печатные статьи и интервью. Материалы, предоставляемые на Конкурс, должны быть опубликованы <strong>в период с 1 августа 2017 года по 1 июня 2018 года</strong>.</p><p>&nbsp; &nbsp; &nbsp;Номинации:</p><p><strong>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&laquo;Куда смотрит ФАС&raquo;</strong> &ndash; материал о деятельности антимонопольных органов в Российской Федерации в эфире телекомпании.</p><p><strong>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&laquo;Мы ФАС слушаем&raquo;</strong> &ndash; материал о деятельности антимонопольных органов в Российской Федерации в эфире радиокомпании.</p><p>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&laquo;<strong>Простыми словами&raquo;</strong> &ndash; материал о деятельности антимонопольных органов в Российской Федерации в печатном издании, в интернет-СМИ или на сайте информационного агентства.</p><p><strong>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&laquo;Подпишусь под каждым словом&raquo;</strong> &ndash; интервью с представителем антимонопольного органа России в печатном издании, в интернет-СМИ или на сайте информационного агентства.</p><p>&nbsp; &nbsp; &nbsp;Работы принимаются <strong>до 1 июня 2018 года</strong>. Конкурс проводится на всей территории Российской Федерации в один тур без предварительного отбора участников Конкурса и квалификационных требований.</p><p>&nbsp; &nbsp; &nbsp;Вся информация о Конкурсе, а также online заявка на участие размещены на <a href="https://mail.fas.gov.ru/redir.hsp?url=http%3A%2F%2Ffas.gov.ru%2Fpresscompetition%2F" target="_blank">сайт</a>е Конкурса (<a href="https://mail.fas.gov.ru/redir.hsp?url=http%3A%2F%2Ffas.gov.ru%2Fpresscompetition%2F" target="_blank">http://fas.gov.ru/presscompetition/</a>). Баннер со ссылкой на сайт размещен на официальном сайте ФАС России, а также на всех официальных сайтах территориальных Управлений.</p><div style="font-size: 11px; font-weight: bold; margin-top: 5px; border-top: 1px solid #000"><a href="http://tuva.fas.gov.ru/node/9730">полная версия статьи</a></div>

Поделиться в сети
ВК FB