Дата: 2018-05-10 10:39:22 | Номер новости: 36173 | Постоянная ссылка | Источник: УФАС России по Республике Тыва | Автор -moder | Ссылка на источник

За недобросовестное поведение ООО «Эрзинское ДРСУ» включено в РНП

В декабре 2017 года Администрация Эрзинского района Республики Тыва провела аукцион в электронной форме на поставку угля коксующегося. Стоимость контракта составила 1 171 512,00 рублей. По результатам закупки, победителем электронного аукциона было признано ООО «Эрзинское ДРСУ»

В соответствии с условиями Контракта поставщик обязался поставить Администрации уголь отдельными партиями в соответствии с графиком поставки угля, вместе с тем, в нарушение положений контракта ООО «Эрзинское ДРСУ» не поставлено ни одной тонны угля.

В связи с тем, что Общество не исполнило свои обязательства по контракту, заказчик принял решение о расторжении контракта в одностороннем порядке. На этом основании Тывинское УФАС России включило ООО «Эрзинское ДРСУ» в Реестр недобросовестных поставщиков.

«Участник закупки, принимая решение об участии в торгах, должен осознавать все связанные с таким участием риски и возможность наступления для него неблагоприятных последствий в случае признания последнего победителем и заключения с ним контракта в дальнейшем. РНП позволяет бороться нам с недобросовестными организациями и стимулировать потенциальных участников закупок на качественное исполнение обязательств по контрактам» - отметил заместитель руководителя Тывинского УФАС России Айдыс Ооржак.

C полным текстом решения Комиссии Тывинского УФАС России можно ознакомиться по номеру дела № РНП-17-11/2018 на официальном сайте Тывинского УФАС России www.tuva.fas.gov.ru в разделе «Решения».

<div style="font-size: 11px; font-weight: bold; margin-bottom: 5px; border-bottom: 1px solid #000">Тывинское УФАС России</div><p>В декабре 2017 года Администрация Эрзинского района Республики Тыва провела аукцион в электронной форме на поставку угля коксующегося. Стоимость контракта составила 1&nbsp;171&nbsp;512,00 рублей. По результатам закупки, победителем электронного аукциона было признано ООО &laquo;Эрзинское ДРСУ&raquo;</p><p>В соответствии с условиями Контракта поставщик обязался поставить Администрации уголь отдельными партиями в соответствии с графиком поставки угля, вместе с тем, в нарушение положений контракта ООО &laquo;Эрзинское ДРСУ&raquo; не поставлено ни одной тонны угля.</p><p>В связи с тем, что Общество не исполнило свои обязательства по контракту, заказчик принял решение о расторжении контракта в одностороннем порядке. На этом основании Тывинское УФАС России включило ООО &laquo;Эрзинское ДРСУ&raquo; в Реестр недобросовестных поставщиков.</p><p>&laquo;Участник закупки, принимая решение об участии в торгах, должен осознавать все связанные с таким участием риски и возможность наступления для него неблагоприятных последствий в случае признания последнего победителем и заключения с ним контракта в дальнейшем. РНП позволяет бороться нам с недобросовестными организациями и стимулировать потенциальных участников закупок на качественное исполнение обязательств по контрактам&raquo; - отметил заместитель руководителя Тывинского УФАС России Айдыс Ооржак.</p><p>C полным текстом решения Комиссии Тывинского УФАС России можно ознакомиться по номеру дела № РНП-17-11/2018 на официальном сайте Тывинского УФАС России <a href="http://www.tuva.fas.gov.ru/">www.tuva.fas.gov.ru</a> в разделе &laquo;Решения&raquo;.</p><div style="font-size: 11px; font-weight: bold; margin-top: 5px; border-top: 1px solid #000"><a href="http://tuva.fas.gov.ru/node/9779">полная версия статьи</a></div>

Поделиться в сети
ВК FB