Дата: 2018-05-10 07:59:00 | Номер новости: 36359 | Постоянная ссылка | Источник: Управление судебных приставов по РТ | Автор - | Ссылка на источник

Священный праздник — День Победы!

Священный праздник 9 мая является одним из самых главных праздников нашей Великой России, в этот день наши фронтовики, труженики тыла, жители блокадного Ленинграда, весь многонациональный народ России и все те кто были причастны к Великой Победе вспоминают и чтят память героев отдавших свои жизни в войне против фашизма, ради сегодняшнего мирного неба над нами, нашего светлого будущего.

9 мая как и во всех регионах России начинается с торжественного поднятия государственного флага Российской Федерации и Республики Тыва, руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Тыва Омак Достай также принял участие в торжественном поднятии государственного флага. Флаг страны как государственный символ исключительно важен для воспитания патриотизма, любви к своей родине, ощущения кровного и духовного единства с предыдущими поколениями, людьми, защитившими ее суверенитет. Он связывает жизнь каждого гражданина с судьбой своей страны.

После церемонии торжественного поднятия флагов О.С. Достай наряду с главой Республики Тыва и руководителями других структурных подразделений Республики Тыва принимал парад победы на площади «Арата», где перед ветеранами торжественным маршем прошли судебные приставы, военнослужащие 55-ой отдельной горной мотострелковой бригады, сотрудники МВД, Росгвардии, Управления МЧС по Республике Тыва, кадеты президентского кадетского училища, юноармейцы. Были представлены современные оружия, в частности автомобили «ТИГР», «Урал» и многие другие. Также бойцами спецназа и групп быстрого реагирования были продемонстрированы боевые приемы рукопашного боя и умения обращения с боевым оружием. Традиционно по площади прошел «Бессмертный полк».

Праздничные мероприятия ко дню Великой Победы продолжились личными общениями с ветеранами Великой Отечественной войны.

Поделиться в сети
ВК FB