Дата: 2018-06-01 04:01:15 | Номер новости: 37928 | Постоянная ссылка | Источник: Устуу-Хурээ | Автор -chpashaa@ya.ru (Super User) | Ссылка на источник

XIX Фестиваль Устуу-Хурээ 2018. Участники

Здесь публикуется предварительная информация об участниках, приславших заявки и допущенных к конкурсной программе фестиваля «Устуу-Хурээ - 2018» (не все конечно смогут приехать). Для участия в фестивале вам нужно ознакомиться с Положениями фестиваля «Устуу-Хурээ», cкачать и отправить заявку. Россия, Красноярск Стиль: Doom metal Сайт или страница: https://vk.com/harmonyband Начавшая свой путь в 1998 году с экстремальных ответвлений металла, к текущему моменту группа пришла к более медитативной музыке способствующей к погружению в себя, растворению в окружающей среде. Россия, Красноярск Стиль: Фольклор Сайт или страница: http://slavyanochka.ru/,https://vk.com/club10456901 В 2019 году ансамблю исполняется 20 лет, располагается на базе детской музыкальной школы №5 Лауреат региональных и всероссийских конкурсов Россия, Уфа Стиль: Пост-гранж, альтернативный рок Сайт или страница: https://vk.com/saharacamels Россия, Тверь Стиль: Этно-фанк, фолк-рок Сайт или страница: https://vk.com/compassmauri Легкая мелодичная музыка, исполняемая на струнных, духовых и ударных инструментах с приятным женским вокалом.

Россия Омск Стиль: Инструментальная музыка Сайт или страница: vk.com/hantproject Сибирский музыкант, путешественник, пишет музыку неверную самыми прекрасными местами Сибири. Вологда, Россия Стиль: Neobard Сайт или страница: https://vk.com/dvaegora Россия, Москва Стиль: Этно Сайт или страница: https://vk.com/id14091504 Россия, Омск Стиль: Этно – Фьюжн Сайт или страница: https://vk.com/experiencegroop "Experience" - это музыкальная, экспериментальная группа из Омска. Существует как открытый проект с мая 2013 года, за это время сотрудничество с разными музыкантами, всегда приводило к новому, часто неожиданному результату. Нам с самого начала нашего существования была интересна музыкальная импровизация с использованием различных инструментов, собственно с импровизаций все и началось! На сегодняшний день появились и законченные формы, но всегда есть место этим "звукам свободы".

Поделиться в сети
ВК FB