Дата: 2018-06-06 12:59:50 | Номер новости: 38343 | Постоянная ссылка | Источник: Газета "Плюс Информ" | Автор - | Ссылка на источник

Когда в парке порхают «феи» и разгуливают «тигры»

В Международный день защиты детей – 1 июня в парке Культуры и отдыха Кызыла прошел главный городской праздник «День детства». Погода не то чтобы совсем была отменная, но холодные порывы ветра компенсировало яркое солнце. Горожане, радуясь возможности прогуляться по улицам Кызыла, да еще повеселиться на праздничных мероприятиях, целыми семьями устремились в парк.

Вниманию детей и их родителей представлено множество захватывающих развлечений. Особой популярностью в этот день пользовались коллективные подвижные игры с участием детей, мам и пап. Ребятишки от души хохотали, наблюдая, как взрослым не удается перепрыгнуть через скакалку, или увернуться от веревки, которую ведущий водил по кругу, стараясь задеть ноги участников.

На празднике детства, конечно же, не обошлось без творческих конкурсов, спортивных состязаний, проверки знаний ребят правил дорожного движения.

В разных частях зеленого городского оазиса можно было встретить детей с разрисованными мордашками. Аква-гримеры на радость ребятне своим искусством превратили обычных девчонок и мальчишек в бабочек, пиратов, зомби, фей и тигров. Единственное, что удручало всех посетителей парка, – большие очереди. Множество аттракционов, мороженого, воздушных пузырей, детского смеха и счастливых улыбок, такой вот он – Праздник Детства.

Для увеличения, нажмите на картинку:

Фоторепортаж Натальи Черноусовой

 

Поделиться в сети
ВК FB