Дата: 2018-06-07 09:45:00 | Номер новости: 38424 | Постоянная ссылка | Источник: КПКУ | Автор - | Ссылка на источник

Кадеты Кызылского ПКУ повышают уровень своей языковой подготовки на базе Новосибирского центра изучения английского языка

Воспитанники 3 учебной роты Кызылского президентского кадетского училища (ПКУ) повышают уровень своей языковой подготовки на базе Новосибирского центра изучения английского языка «Big Apple School».

С ребятами занимаются специалисты Центра — настоящие носители иностранных языков. В течение полутора часов продолжалось общение кадет с преподавателем. Они выполняли занимательные задания, задавали вопросы, сами отвечали на вопросы преподавателя и придумывали проекты. Преподавателю из Бразилии Лукасу Чагасу настолько удалось заинтересовать кадет, что каждый на время почувствовал себя настоящим англичанином.

Ребята уверены, что сегодня знание иностранными языками открывает огромные возможности — карьерный рост, общение с зарубежными коллегами, чтение специализированных статей и зарубежной литературы в оригинале. Но качественные знания можно получить только в результате упорного труда, которые позволят использовать все богатство языка и откроют новые возможности для достижения успеха.

Поделиться в сети
ВК FB