Дата: 2018-06-08 07:20:00 | Номер новости: 38458 | Постоянная ссылка | Источник: Правительство РТ | Автор - | Ссылка на источник

Глава Тувы по итогам прямой линии с Президентом выделил для себя проблемы сельских больниц

7 июня в России состоялась традиционная прямая линия с президентом России Владимиром Путиным. Глава Тувы принял участие в мероприятии в режиме конференцсвязи. В ходе прямой линии главе государства задавались животрепещущие вопросы развития регионов. Глава Тувы Шолбан Кара-оол выделил для себя проблемы здравоохранения.

«Работаем вместе с Президентом! По аналогии с одним из региональных вопросов, озвученных Главе государства, понимаю, что и у нас не очень здорово получается с качественным улучшением сельского здравоохранения, - написал Глава Тувы Шолбан Кара-оол в своем блоге. - Возьмём, например, Дзун-Хемчикскую межмуниципальную больницу. Разбросанная перекосившимися деревянными избушками по территории, нехватка специалистов и т.п. Много чего, самим надо подтянуть! А Президент нам сегодня дал надежду на возможность участия в конкурсе на строительство (реконструкцию) подобных сельских больниц. Быстрее начнём готовить свои аргументы и обоснования. Главное, не протянутая пустая рука, а что мы сделаем, чтобы быть поддержанными!»

При использовании и перепечатке материалов ссылка на gov.tuva.ru обязательна

Поделиться в сети
ВК FB