Дата: 2018-06-14 10:42:00 | Номер новости: 38782 | Постоянная ссылка | Источник: Газета "Плюс Информ" | Автор - | Ссылка на источник

Один день из жизни Кызыла

Кызыл - интересный город. Здесь все время что-то происходит. Даже если вы не хотите никуда ходить, посещать разные мероприятия, все равно всегда найдется шанс притормозить и задуматься.

Вот – молитвенный барабан. Ступеньки и подножие убирают и моют. А крыша – она ведь должна оставаться чистой? Там ведь никто не ходит, только голуби. Голуби… Да. Понятно. И ее тоже надо чистить и красить регулярно. Поэтому иногда вместе с голубями по крыше ходят люди.

А вот по тротуарам люди ходят регулярно. Это не проезжая часть. Тут нет пешеходных переходов, светофоров – ходи, где хочешь. Ой, нет. «Где хочешь» – не всегда получается. Так что и по тротуарам надо ходить с оглядкой – дорожно-транспортное происшествие может быть такого масштаба, что выйдет далеко за пределы дороги. Машина въехала в лестницу аптеки. Хорошо, что именно в это время здесь не было пешеходов. А то пойдешь в аптеку за пластырем, да окажешься весь в гипсе на больничной койке.

Интересный город Кызыл. Здесь все время что-то происходит.

М. Пагава

 

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!

Похожие новости: К сердцу Азии на Шевроле–НиваРодителям. Советы логопеда. Игры со слухомВыстрел в тайге Социальные комментарии Cackle

Поделиться в сети
ВК FB