Дата: 2018-06-27 01:50:00 | Номер новости: 39686 | Постоянная ссылка | Источник: Газета "Плюс Информ" | Автор - | Ссылка на источник

Лунный календарь стрижек с 27 июня по 3 июля

Лето - это время, когда мы можем порадовать себя фруктовыми масками для лица, кожи, волос, солнечными ваннами. Но вместе с тем, этот период и очень опасен для нашей внешности, так как может пересушить и волосы, и кожу. Как этого избежать, расскажет вам календарь стрижек.

27 июня.  Стрижка в этот день поможет притянуть деньги. В то же время после похода к парикмахеру может ухудшиться здоровье и моральное самочувствие. Благоприятный день для окрашивания волос и изменения прически или укладки.

28 июня. Это идеальный момент для проведения различных манипуляций с волосами и даже для кардинальной смены образа. Стрижка поможет улучшить самочувствие и убрать негативную энергию. Волосы станут более густыми, будут легко поддаваться укладке. При окрашивании нужно остановить свой выбор на том цвете, который на 2-3 тона темнее натуральных волос. Оздоровительные процедуры принесут много пользы: лучше делать маски для волос с питательным или укрепляющим эффектом. В целом это хороший день для посещения парикмахерской.

29 июня. Следует отказаться от манипуляций с волосами, чтобы избежать в будущем травм, болезней и неудач в делах. Стричь волосы рекомендуется только в том случае, если нужно укрепить корни и замедлить рост локонов. Нейтральный день для любых стрижек.

30 июня. Неблагоприятный момент для смены образа, который приведет к кражам, уменьшению собственности, проблемам со здоровьем у близких людей и домашних питомцев. Лунный календарь предупреждает неблагоприятный день для визита в парикмахерскую.

1 июля. Визит к парикмахеру увеличит вероятность потери личной собственности и кражи. Велик риск ухудшения состояния здоровья и возникновения заболеваний у домашних любимцев. Неблагоприятный день для посещения салона красоты.

2 июля. Можно смело экспериментировать с цветом, окрашивать локоны в разные оттенки – даже если выбранный цвет не придется по вкусу, нет поводов для беспокойства, поскольку краска не продержится в течение длительного времени. Стрижка не окажет негативного воздействия на структуру волос, однако значительно замедлит их рост. Нейтральный день для любых стрижек.

3 июля. Не рекомендуется записываться к парикмахеру – стрижка волос усилит раздражительность, приведет к апатии и упадку сил. Неблагоприятный день для посещения салона красоты.

Поделиться в сети
ВК FB