Дата: 2018-07-09 21:00:00 | Номер новости: 40148 | Постоянная ссылка | Источник: Администрация г. Кызыла | Автор - | Ссылка на источник

«Единая Россия» сформировала команду для участия в выборах в Хурал представителей города Кызыла

10 ???? 2018

Политика

5 июля в Центре тувинской культуры состоялась XXIV Конференция Кызылского городского местного отделения «Единой России». В ее работе приняли участие более ста делегатов. В фойе центра координаторы партийных проектов знакомили собравшихся с их предварительными итогами. Наибольший интерес у делегатов вызвал проект "Городская среда", по которому в этом году будут реконструированы 10 дворов и три общественных пространства.

На конференции партийцы выдвинули своих кандидатов на выборы в Хурал представителей г. Кызыл 5 созыва. Конференцию вел председатель Верховного Хурала (парламента) РТ, секретарь Тувинского регионального отделения партии «Единая Россия» Кан-оол Даваа.

Ее участниками, в том числе, стали первый заместитель Председателя Правительства РТ Органа Натсак, первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Артур Монгал, заместитель секретаря регионального политсовета Дина Оюн, а также депутаты Верховного Хурала (парламента) РТ, Хурала представителей г. Кызыл, участники предварительного голосования, секретари местных отделений и представители Избирательной комиссии РТ и ТИКа г. Кызыл. Ключевым вопросом повестки Конференции стало выдвижение на осенние выборы кандидатов, каждый из которых прошел обязательную процедуру предварительного голосования, когда 3 июня открытым голосованием жителей Кызыла были выбраны большинством голосов как наиболее достойные кандидаты от партии «Единая Россия».

Напомним, в Едином дне предварительного голосования приняло участие102 человека. Делегаты Региональной Конференции выдвинули 45 кандидатов от «Единой России» в депутаты Хурала представителей г. Кызыл. Так, 32 кандидата претендует на 13 мандатов по списку, еще 13 человек - по одномандатным избирательным округам. Как отметил секретарь Регионального отделения «Единой России» Кан-оол Даваа,партия не сомневается в том, что выдвинула в кандидаты в депутаты способных и эффективных личностей, умеющих отстаивать позицию партии, и которые уверенно победят на предстоящих выборах. Следующим шагом регионального отделения партии станет подача списков в территориальную комиссию для регистрации кандидатов для участия в выборной кампании.

По информации Тува-Онлайн

Поделиться в сети
ВК FB