Дата: 2018-07-23 21:00:00 | Номер новости: 40816 | Постоянная ссылка | Источник: Администрация г. Кызыла | Автор - | Ссылка на источник

К сведению льготников

24 ???? 2018

Актуальные темы

В соответствии с Постановлением Правительства РТ №117 от 20 апреля 2010 года «Об утверждении порядка предоставления (выплаты) мер социальной поддержки гражданам для оплаты жилья и коммунальных услуг, выделяемых за счет средств федерального бюджета» при изменении размера ежемесячной денежной выплаты в связи с изменением тарифов и нормативов потребления, осуществление ежемесячной денежной выплаты производится в измененном размере начиная с месяца, следующего за тем месяцем, в котором наступили соответствующие обстоятельства, т.е. с 1 июля 2018г. изменяются и льготы отдельным категориям граждан на оплату жилищно-коммунальных услуг.

При этом льготникам не нужно приходить в отдел по работе с инвалидами и ветеранами. Сотрудниками Департамента по социальной политике мэрии г.Кызыла получены данные с Управляющих компаний и от поставщиков услуг.

Напоминаем, что мерами социальной поддержки на оплату коммунальных услуг могут воспользоваться следующие категории граждан:

-инвалиды 1,2,3 групп;

-дети-инвалиды;

-участники и инвалиды Великой Отечественной войны;

-лица, приравненные к инвалидам Великой Отечественной войны;

-жители блокадного Ленинграда;

-несовершеннолетние узники фашистских концлагерей;

-ветераны боевых действий;

-семьи погибших военнослужащих;

-лица, пострадавшие от Чернобыльской АЭС.

Телефон для справок отдела по работе с инвалидами и ветеранами: 3-07-89, 2-04-32, 2-25-19.

Поделиться в сети
ВК FB