Дата: 2018-07-30 10:49:00 | Номер новости: 40890 | Постоянная ссылка | Источник: Управление судебных приставов по РТ | Автор - | Ссылка на источник

Только заплатив долги, можно отдохнуть с душой.

Ограничение права выезда за пределы страны побудило жительницу Республики Тыва изыскать возможность оплатить долг.

В отделе судебных приставов по Улуг-Хемскому району было возбуждено исполнительное производство в отношении местной жительницы, которая безответственно отнеслась к исполнению своих обязательств перед кредитной организацией, тем самым задолжав 36 тысяч рублей. Зная о необходимости погашения задолженности, женщина не торопилась добровольно исполнять требования исполнительного документа и в отдел судебных приставов не являлась.

Судебным приставом-исполнителем был принят весь комплекс мер, направленных на взыскание с должницы денежных средств, в том числе вынесено постановление о временном ограничении на выезд за пределы Российской Федерации, которое, в итоге, и послужило стимулом для неплательщицы.

Чтобы не сорвать запланированную поездку за рубеж в отпуск, должница в кратчайшие сроки изыскала необходимую сумму и оплатила задолженность в полном объеме.

УФССП России по Республике Тыва призывает граждан своевременно и добровольно оплачивать имеющиеся долги и напоминает, что использование интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств» позволяет всегда быть в курсе своих финансовых обязательств, а их своевременное исполнение помогает избежать неприятностей, которые способны омрачить предстоящий отпуск.

 

Поделиться в сети
ВК FB