Дата: 2018-07-30 04:30:00 | Номер новости: 40893 | Постоянная ссылка | Источник: Управление судебных приставов по РТ | Автор - | Ссылка на источник

Руководителем Управления ФССП России по Республике Тыва совершен выезд в Улуг-Хемский и Чаа-Хольский район для осуществления личного приема граждан.

Главным судебным приставом Республики Тыва в рамках Концепции открытости Федеральных органов исполнительской власти, 26июля 2018 года совершен выезд в отдел судебных приставов по Улуг-Хемскому и Чаа-Хольскому районам по личному приему граждан и представителей организаций.

По плану командировки первым пунктом был Чаа-Хольский район. Первым делом состоялась встреча с председателем района, на котором обсуждались вопросы касающиеся исполнительных производств возбужденных в отношении администрации. Также разговор был о занятии и предоставлении работы гражданам которым по решении суда были назначены административные наказания в виде обязательных работ и другие социально значимые вопросы. На личном приеме у руководителя Управления за два часа было 14 посетителей, в основном у приходивших на прием вопросы касались трудоустройства в службу судебных приставов, это показывает что среди населения работа в нашей службе является престижным. У многих также был вопрос касающийся восстановления отдела судебных приставов в Чаа-Хольском районе.

Вторым по плану пунктом личного приема граждан был г. Шагонар. На личном приеме у граждан к руководителю Управления возникали вопросы по поводу своих долгов перед различными организациями, а также были заданы вопросы касающиеся трудоустройства в службу судебных приставов. Был задан интересный вопрос, суть которого заключалось в том что, гражданин потерял свои водительские права и по его потерянным правам кто-то ездит и «налихачил» штраф в сумме около 50 тысяч рублей еще вдобавок попался пьяным за рулем, а судебные приставы списывают долг с него, которого потерял водительские права. Этому гражданину дан исчерпывающий ответ, разъяснен алгоритм действий который он должен совершить чтобы восстановить свое доброе имя и вернуть свои денежные средства уплаченные в счет погашения штрафов.

Выезд руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов Республики Тыва с личным приемом в районы позволяет решить насущные вопросы по работе отдела судебных приставов на месте устранить или дать практическую помощь.

В августе месяце 2018 года планируется выезд с личным приемом в отдел судебных приставов по Дзун-Хемчикскому и Сут-Хольскому районам, также в Чеди-Хольский отдел судебных приставов.

Поделиться в сети
ВК FB