Дата: 2018-08-07 10:19:00 | Номер новости: 41443 | Постоянная ссылка | Источник: Управление судебных приставов по РТ | Автор - | Ссылка на источник

Круглый стол с представителями ТЭК.

6 августа 2018 года под председательством директора ФССП России Д.В. Аристова в Федеральной службе судебных приставов в формате видеоконференции было проведено расширенное оперативное совещание о результатах работы территориальных органов ФССП России по исполнению требований исполнительных документов о взыскании задолженности в пользу организаций топливно-энергетического комплекса по итогам работы за первое полугодие 2018 года.

В работе совещания приняли участие представители Генеральной прокуратуры Российской Федерации, Министерства энергетики Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации и крупные взыскатели организаций топливно-энергетического комплекса.

В Управлении ФССП России по Республике Тыва в совещании приняли участие: руководитель Управления О.С. Достай и его заместители, начальники профильных отделов Управления, а также заместитель генерального директора по сбыту АО «Кызылская ТЭЦ» Паначев А.А., начальник отдела по работе с дебиторской задолженностью Садилова А.С., юрист ГУП РТ «ТЭК-4» Соловьев И.В.

Стоит отметить, что за 6 месяцев 2018 года в Управлении ФССП России по Республике Тыва по взысканию задолженности в пользу организаций ТЭК в отношении физических и юридических лиц находилось более 9800 тысяч исполнительных производств на общую сумму более 500 миллионов рублей, по которым с должников было взыскано порядка 150 миллионов рублей.

 

Поделиться в сети
ВК FB