Дата: 2018-08-10 06:40:58 | Номер новости: 41627 | Постоянная ссылка | Источник: Газета "Плюс Информ" | Автор - | Ссылка на источник

Все для блага человека, все во имя человека… предпринимателя

На прошлой неделе сотрудники АО «Тываэнерго» заменили трансформатор в одном из центральных районов Кызыла на улице Ленина.

Заменили трансформатор достаточно быстро, практически уложившись в нормативы, за четыре часа. Новый трансформатор установили, как говорят сотрудники, по заявлению владельца магазина, который находится по соседству: в магазине появилось новое оборудование, которому понадобится больше энергии.

А вот жителей домов, которые оказались обесточенными на несколько часов, пока шла замена, об отключении не предупредили. То есть, вообще не предупредили, и в планах отключения этих домов не было. Узнать, почему нет света и когда он появится, жителям не удалось.

В АО «Тываэнерго» сейчас предлагают «приложение, благодаря которому теперь можно заранее знать о плановых отключениях электричества. Уведомления будут приходить на указанный электронный адрес. Необходимо разово оформить подписку и быть в курсе плановых ограничений электроэнергии по интересующему Вас адресу».

Вот только об этом отключении жители вряд ли бы узнали и с мобильным приложением, потому что на сайте, где указано, когда и кому «светит» отсутствие света в ближайшее время, улица Ленина не фигурирует.

Надеемся, предприниматель, владелец магазина, был доволен быстро оказанной услугой.

Наш корр.

Поделиться в сети
ВК FB