Дата: 2018-09-05 05:54:37 | Номер новости: 43152 | Постоянная ссылка | Источник: Газета "Плюс Информ" | Автор - | Ссылка на источник

Лунный календарь стрижек с 5 по 11 сентября

Еще наши бабушки и прабабушки знали, что от состояния, цвета волос, стрижки зависит состояние нашего организма. Поэтому они тщательно выбирали день для стрижки волос. Относились к волосам бережно, особое внимание уделяли уходу за ними. Вообще волосы были предметом гордости женщины. Обрезанные локоны никогда не выбрасывали вместе с другим мусором. Для предков обрезание волос сравнивалось с изменением жизни.

5 сентября. После стрижки ухудшится состояние волос. Отложите окраску на другой день.

6 сентября. Не рекомендуется стричься, но благоприятный день для восстановления волос в салоне. Не стоит красить волосы, можете потерять что-то дорогое для вас.

7 сентября. Получите удовольствие от стрижки. Окрашивание оправдает все ожидания.

8 сентября. Стрижка волос принесет вам счастье, а сами волосы будут красивыми и здоровыми. Покрасив волосы, привлечёте в свою жизнь удачу и фарт.

9 сентября. Стрижка получится идеальной и поднимет вам настроение. Удачный день для окрашивания, а натуральные оттенки поспособствуют романтическому знакомству.

10 сентября. Стрижка избавит от существующих болезней. Окрасьте волосы – это хороший день для преображения.

11 сентября. Для стрижки день нейтральный, обновить причёску помогут декоративные процедуры. Не рекомендовано красить волосы, лучше уделить время оздоровительным процедурам.

Поделиться в сети
ВК FB