Дата: 2018-09-27 21:00:00 | Номер новости: 44633 | Постоянная ссылка | Источник: ФСИН по РТ | Автор - | Ссылка на источник

В УФСИН России по Республике Тыва прошла прямая линия с населением.

В УФСИН России по Республике Тыва прошла прямая линия с населением и осуществлен личный прием граждан по вопросам, касающимся соблюдения прав человека в пенитенциарных учреждениях Республики Тыва.

В мероприятии приняли участие помощник начальника УФСИН по соблюдению прав человека в УИС УФСИН России по Республике Тыва Андрей Хоменко, председатель Общественной наблюдательной комиссий Республики Тыва по осуществлению общественного контроля за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания Марина Суханова, член Председатель Общественного совета при УФСИН России по Республике Тыва по проблемам деятельности уголовно-исполнительной системы Борбак – оол Узум.

Обратившихся граждан интересовали вопросы, связанные с предоставлением их родственникам условно - досрочного освобождения, перевода на колонию-поселение, предоставление длительных отпусков с выездом за пределы исправительного учреждения и досрочного освобождения в связи с заболеванием.

На все заданные вопросы были даны исчерпывающие ответы. Жалоб, заявлений и замечаний, на действия либо бездействия должностных лиц пенитенциарной системы республики, не поступило.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Тыва.

Поделиться в сети
ВК FB