Дата: 2018-10-15 11:18:00 | Номер новости: 45686 | Постоянная ссылка | Источник: Правительство РТ | Автор - | Ссылка на источник

Глава Тувы находится с рабочей командировкой в Москве

Глава Тувы Шолбан Кара-оол прибыл в Москву во главе делегации заместителей и министров региона, которой предстоит в министерствах правительства России защитить республиканские проекты, которые рассчитаны на финансирование из федерального бюджета. В этот раз тувинскому десанту предстоит действовать в новых условиях, когда изменилисьправила подачи заявок на федеральное финансирование. Республика нужно побороться не только за участие в госпрограммах на будущий год, но в 12 новых национальных проектах Президента России, которые рассчитаны на ближайшие шесть лет. Одновременно Шолбан Кара-оол планирует вступить с пакетом предложений об изменении условий предоставления финансовой помощи тем субъектам федерации России, которые изначально находятся в неравном положении с другими регионами.

«Высадились десантом на защиту бюджетных ассигнований 2019 года – написал сегодня, 15 октября, на своей странице в социальных сетях глава Тувы Шолбан Кара-оол – По прилёту сразу, не теряя времени, распределились по федеральным министерствам». 

При использовании и перепечатке материалов ссылка на gov.tuva.ru обязательна

Поделиться в сети
ВК FB