Дата: 2019-01-31 21:00:00 | Номер новости: 52503 | Постоянная ссылка | Источник: ФСИН по РТ | Автор - | Ссылка на источник

В УФСИН России по Республике Тыва подведены итоги оперативно-розыскной деятельности за 2018.

С сотрудниками оперативных отделов учреждений УФСИН России по Республике Тыва проведено совещание, на котором были рассмотрены итоги работы за 2018 год и определены приоритетные направления работы на 2019 год.

Анализируя деятельность оперативного направления работы в пенитенциарных учреждениях республики, первый заместитель начальника УФСИН Олег Тодояков в своем докладе отметил, что благодаря принимаемым мерам обстановка в учреждениях оставалась стабильной и контролируемой, в исправительных учреждениях не было допущено особо учитываемых тяжких, особо тяжких преступлений, массовых беспорядков, захватов заложников.

Он отметил, что одним из важнейших направлений оперативно-служебной деятельности оперативных аппаратов остается взаимодействие с правоохранительными органами по оказанию им помощи в раскрытии преступлений. За 2018 год оперативными подразделениями УФСИН оказана помощь правоохранительным органам в раскрытии 16 преступлений. Так же, по информации УФСИН, правоохранительными органами была произведена работа по изъятию более 9,5 килограммов наркотических средств, при попытке их доставки на режимные объекты пенитенциарных учреждений.

Помимо подведения и постановки задач для сотрудников оперативных служб были продемонстрированы обучающие видеоролики по профилактике коррупционных преступлений, подготовленные главным оперативным управлением ФСИН России.

Пресс – служба УФСИН России по Республике Тыва.

Поделиться в сети
ВК FB