Дата: 2019-02-06 02:56:34 | Номер новости: 52994 | Постоянная ссылка | Источник: Газета "Плюс Информ" | Автор - | Ссылка на источник

Лунный календарь стрижки волос с 6 по 12 февраля

Календарь стрижек информирует о влиянии Луны на рост и здоровье волос. Он подсказывает, когда лучше делать стрижку, окрашивание, менять прическу. Помогает выбрать наиболее подходящий день для похода в парикмахерскую. Учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны по отношению к зодиакальным созвездиям, дня недели на состояние волос.

6 февраля. Поход к парикмахеру хорошо отразится на состоянии волос. При окрашивании следует избегать ярких цветов, может привлечь недоброжелателей.

7 февраля. Неблагоприятный день для стрижки, можно натравить на себя нечистую силу. Не стоит красить волосы: краска плохо закрепится и волосы приобретут неухоженный вид.

8 февраля. Подходящий день для пирофореза - лечения огнём, это сделает волосы гладкими и блестящими. Однозначно не стоит окрашивать волосы.

9 февраля. Постригаться сегодня не следует. Луна не в духе. Благоприятный период для оздоровительных процедур, будь то кератинирование или биоламинирование, выполняемые в салонах, или применение питательных масок в домашних условиях.

10 февраля. Идеальный день для питательных масок. Стоит краситься или нет, решайте сами.

11 февраля. Не стоит стричься, лучше посвятить день уходу за волосами. Окрашивать волосы не рекомендуется (даже натуральными красителями).

12 февраля. Стрижка - результат превзойдет ваши ожидания. Окраска волос только в светлые тона.

Поделиться в сети
ВК FB