Дата: 2019-02-18 14:31:11 | Номер новости: 53609 | Постоянная ссылка | Источник: КПКУ | Автор - | Ссылка на источник

Команда КВН Кызылского ПКУ «Как жахнем!» приняла участие в фестивале Республиканской Лиги КВН «Центр Азии»

Команда КВН Кызылского президентского кадетского училища «Как жахнем!» приняла участие в фестивале Республиканской Лиги КВН «Центр Азии». Фестиваль проводился с целью формирования лиги команд-участниц на сезон игр КВН 2019 года в Республике Тыва.

Команды выступили в формате «НОН-СТОП» и представили свои программы на свободную тему. Всего было 9 команд, заявивших о своем желании участвовать в сезоне игр. В шутках и миниатюрах о жизни, переживаниях подростков, дружбе и любви каждый зритель узнавал себя и поддерживал команды громкими аплодисментами.

Почётным гостем фестиваля стал капитан команды–финалиста Высшей лиги КВН из города Красноярска «Так-то» Алексей Юрьянов.  Он отметил «особенную атмос­феру юмора, тонкой сатиры, азарта, энтузиазма» и порадовался, что   участники фестиваля «так сумели заразить смехом огромный зал».

Яркими и оригинальными были выступления всех команд. Участники фестиваля убеждены, что состоялся настоящий праздник юмора, и все команды, достойно выступив, получили «Путёвки» в сезон игр КВН - 2019.

Поделиться в сети
ВК FB