Дата: 2019-02-27 21:00:00 | Номер новости: 54298 | Постоянная ссылка | Источник: Администрация г. Кызыла | Автор - | Ссылка на источник

К СВЕДЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЛЬГОТНИКОВ!

28 ??????? 2019

Социальная защита

Департамент по социальной политике мэрии города Кызыла информирует о том, что с 24 февраля 2019 года вступило в силу Постановление Правительства Республики Тыва №83, которое вносит изменения в порядок выплаты мер социальной поддержки отдельным категориям граждан по оплате за жилье и коммунальные услуги. Данным постановлением внесены изменения, касающиеся граждан, имеющих задолженность по оплате жилого помещения и коммунальных услуг.

Так, согласно пункта 3 постановления, гражданам-льготникам, имеющим задолженность по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, предоставление ежемесячной денежной выплаты приостанавливается с месяца, следующего за месяцем, в котором стало известно об образовании такой задолженности. При погашении гражданами имеющейся задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг или подтверждения факта уменьшения имеющегося долга, предоставление ЕДВ возобновляется.

Те граждане, которые имеют долг по оплате за ЖКУ и не имеют возможность оплатить своевременно, могут подойти в Департамент по социальной политике мэрии города Кызыла и написать заявление о направлении льгот на счета поставщиков услуг (по форме 190).

По информации Департамента по социальной политике мэрии Кызыла

 

Возврат к списку

Поделиться в сети
ВК FB