Дата: 2019-03-02 06:42:09 | Номер новости: 54443 | Постоянная ссылка | Источник: Газета "Тувинская правда" | Автор -admin | Ссылка на источник

Из лета — в весну

Тувинский ансамбль «Хун-Хурту» выступит в программе «Мир Сибири» в рамках Универсиады-2019.

В Красноярске в дни Универсиады со 2 по 12 марта пройдут мероприятия, которые обещают быть по-настоящему развлекательными и веселыми. Рассказываем о нескольких из них. Как известно, фестиваль «Мир Сибири» проходит летом в селе Шушенское: концертная площадка под открытым небом, палаточный городок и уличные ярмарки — неизменные его спутники. Но в этом году ради гостей Универсиады организаторы решили устроить фестиваль в марте и в Красноярске.

По информации красноярских СМИ, зимний «Мир Сибири» пройдет в здании МВДЦ «Сибирь» с 3 по 5 марта. Среди выступающих — уже полюбившиеся гостям летнего фестиваля группа Theodor Bastard, французская певица Morgan Ji, звезды тувинской сцены «Хун-Хурту», а также постоянные гости «Мира Сибири» Инна Желанная и Сергей Старостин.

Хэдлайнером мартовского фестиваля станет петербургский проект «Нейромонах Феофан». Будут и интерактивные площадки и традиционная ярмарка «Город мастеров», они разместятся на площадях МВДЦ «Сибирь».

02.03.2019№: 22 social_buttonsРубрика: Культура

Поделиться в сети
ВК FB