Дата: 2019-04-23 21:00:00 | Номер новости: 57931 | Постоянная ссылка | Источник: Администрация г. Кызыла | Автор - | Ссылка на источник

ГЕНПРОКУРАТОРОЙ ОБЪЯВЛЕН КОНКУРС АНТИКОРРУПЦИОННОЙ РЕКЛАМЫ

24 ?????? 2019

Официально

Генеральная прокуратура РФ проводит Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы на тему «Вместе против коррупции!». Соорганизаторами конкурса являются компетентные органы государств - участников Межгосударственного совета по противодействию коррупции и БРИКС.

Прием работ будет осуществляться с 1 июля на официальном сайте www.anticorruption.life в двух номинациях - социальный плакат и социальный видеоролик. К участию приглашаются молодые люди в возрасте 14-35 лет. Торжественную церемонию награждения победителей конкурса планируется приурочить к Международному дню борьбы с коррупцией – 9 декабря. В этот день состоится торжественная церемония награждения победителей.

Участниками конкурса могут быть граждане государств-участников Межгосударственного совета по противодействию коррупции и стран БРИКС (отдельные авторы и творческие коллективы, физические и юридические лица). Дата начала приема конкурсных работ 1 июня 2019 г. с 10:00 (время московское); дата окончания приема конкурсных работ 1 октября 2019 г. в 18:00 (время московское). Работы принимаются на официальных языках стран организатора/соорганизаторов конкурса либо английском языке.

Технические требования к конкурсным работам: Номинация «Лучший видеоролик». Форматы предоставления файла: mpeg 4, разрешение не более 1920 х 1080р. физический размер файла не более 300 Мб. Длительность: не более 120 сек. Звук: 16 бит, стерео. Номинация «Лучший плакат». Форматы предоставления файла: JPG. разрешение в соответствии с форматом АЗ (297 х 420 mm) с корректным соотношением сторон и разрешением 300 dpi. Физический размер одного файла не более 14 Мб. В случае включения работы в число победителей и призеров полуфинала и финала конкурса оригинал плаката представляется организатору конкурса.

В финал проходят конкурсные работы, занявшие, по мнению национальных конкурсных комиссий, первое место в полуфинале (в итоге по одному плакату и видеоролику от каждого государства организатора/соорганизаторов конкурса). Финальный этап пройдет с 1 по 15 ноября 2019 года. Правила проведения конкурса и пресс-релиз доступны на сайте www.anticorruption.life.

Возврат к списку

Поделиться в сети
ВК FB