Дата: 2019-04-25 03:38:45 | Номер новости: 57997 | Постоянная ссылка | Источник: Газета "Плюс Информ" | Автор - | Ссылка на источник

SOS из соцсетей

В социальных сетях жители Тувы не только обсуждают проблемы, но и выкладывают фотографии.

Редакция проводит очередной обзор недели, сегодня мы публикуем фото, на которых запечатлённая ситуация требует срочного вмешательства ответственных товарищей из мэрии либо министерств и ведомств.

Если в социальных группах информация актуальна день-два (далее фото и тема уходят вверх по ленте), то наша газета бывает на столах чиновников. Исправьте ситуацию!

 

Сосиска в обертке и в тесте. Что кушать вначале?! Вот интересно, почему наш нынешний общепит вообще не боится никаких проверок и подсовывает покупателю несъедобные вещи? Отравились шаурмой? Не беда, травитесь снова. Эта точка опять работает. Сосиска в целлофане? Обедайте дома! Контроль за местами общественного питания - никудышный. И все кивают на закон. Подозрительные точки питания проверяют и закрывают на время лишь по заявлению.

 

 

В г. Кызыле по ул. Складской, напротив Антимонопольной службы, круглосуточно течет чистая питьевая вода. «Раньше, наверно, там был колодец. Потом и удивляемся, откудатакие счета за воду приходят!»

 

 

В южной части Кызыла, кажется, организовывается новая свалка. Если бы в Кызыле работал, как обещали когда-то в мэрии Кызыла, санитарный патруль, то в кучах мусора могли бы найти чеки и бланки с фамилией хозяйки одного из ИП. Что и сделали пользователи. Сфотографировали чеки с фамилией и выложили в сеть. Штрафуйте, господа чиновники, и пополняйте казну!

 

Редакция

 

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!

Похожие новости: SOS из соцсетейSOS из соцсетейНа сутки: с 20 часов 5 июня до 20 часов 6 июня 2014 года. Социальные комментарии Cackle

Поделиться в сети
ВК FB