Дата: 2019-04-24 02:51:33 | Номер новости: 58003 | Постоянная ссылка | Источник: Газета "Плюс Информ" | Автор - | Ссылка на источник

На Кавказ!

В четверг, 18 апреля, сводный отряд полиции Тувы отправился в очередную служебную командировку в Северо-Кавказский регион для выполнения служебно-боевых задач по поддержанию конституционного порядка на территории Северного Кавказа.

По сообщению ведомства, МВД Тувы провело традиционные проводы, в которых приняли участие руководство МВД по Республике Тыва, родственники, друзья и коллеги сотрудников, отправляющихся в командировку.

С напутственным словом перед собравшимися выступил заместитель Министра внутренних дел МВД по Республике Тыва – начальник Следственного управления полковник юстиции Олег Дьяченко, который отметил, что с 2009 года и по настоящее время уже в семнадцатый раз формируется сводный отряд МВД Тувы. «Выезжая на Северный Кавказ, наши сотрудники всякий раз демонстрировали самые лучшие профессиональные качества, стойкость характера и силу духа, - отметил замминистра. - Всего за мужество и профессионализм, проявленные при выполнении служебно-боевых задач на территории Северо-Кавказского региона, 97 сотрудников министерства награждены государственными наградами, в том числе, 12 человек - Орденом Мужества».

Полковник Дьяченко пожелал полицейским успешно справиться с возложенными задачами и благополучно вернуться домой.

Отряд был сформирован из сотрудников различных подразделений МВД РТ и территориальных отделов. Перед отправкой в командировку полицейские прошли теоретическую и практическую подготовку.

Нынешние бойцы на территории Северо-Кавказского региона сменят стражей порядка, полугодовая командировка которых подходит к концу.

Полицейские Тувы будут оказывать содействие коллегам из местных территориальных органов внутренних дел, поддерживать правопорядок и безопасность граждан на вверенной территории, отмечает пресс-служба МВД по РТ.

Наш. корр.

Поделиться в сети
ВК FB