Дата: 2019-05-01 01:49:42 | Номер новости: 58376 | Постоянная ссылка | Источник: Газета "Плюс Информ" | Автор - | Ссылка на источник

Лунный денежный календарь

Для многих май - последний рубеж перед долгожданным отпуском, когда нужно немного затянуть пояса, чтобы накопить на достойное путешествие. Чтобы этот процесс прошел проще, некоторые обратятся за помощью к Лунному денежному календарю. Именно здесь указаны благоприятные дни для различных финансовых операций. По мнению астрологов, если делать все вовремя, можно не только сохранить свои финансы, но и привлечь в свою жизнь прибыль.

 

Благоприятные дни для финансовых операций:

• Давать в долг: 3 мая.

• Не давать в долг: 5 мая.

• Не отдавать долги: 2 мая.

• Подходящее время для крупных покупок: 1 мая.

• Удачное время для обмена валют и операций с недвижимостью: 4 мая.

1 мая 2019 года, 25-26 лунный день, убывающая Луна в Рыбах. Среда. Можно продолжать заниматься коммерцией, но особенно хорошо планировать дела на будущее. Сегодня хорошо также мечтать, можно приблизить исполнение ваших финансовых мечтаний. Покупки лучше отложить.

2 мая 2019 года, 26-27 лунный день, убывающая Луна в Овне. Четверг. На этот день не рекомендуем планировать начало важных дел, результат которых для вас важен. Можно продолжать начатые ранее дела. Нельзя приступать к новой должности, переходить на новую работу.

3 мая 2019 года, 27-28 лунный день, убывающая Луна в Овне. Пятница. Удачный день для передачи денег в долг и оформления кредитов: больше шансов, что деньги будут возвращены в срок или будут выгодно вложены.

4 мая 2019 года, 28-29 лунный день, убывающая Луна в Тельце. Суббота. Благоприятный день для решения разного рода финансовых вопросов. Особенно хорошо будут удаваться дела, которые имеют отношение к недвижимости, имуществу, сельскому хозяйству. Можно покупать или продавать квартиры или дома, земельные участки.

5 мая 2019 года, 29, 30 и 1 лунный день, новая Луна в Тельце. Воскресенье. Сегодня следует с осторожностью решать любые финансовые дела, так как Луна будет в негативном аспекте с планетами, а это может давать препятствия. Не приступайте к новым важным делам, если для вас важен результат. Нельзя давать деньги в долг: будут проблемы с возвратом.

6 мая 2019 года, 2 - 3 лунный день, растущая Луна в Близнецах. Понедельник. Сегодня опасайтесь непредвиденных расходов, лучше все планировать заранее, а за покупками отправляться с четким списком необходимых товаров. Сегодня не рекомендуем заниматься покупкой недвижимости.

7 мая 2019 года, 3-4 лунный день, растущая Луна в Близнецах. Вторник. Неблагоприятный день: один из самых неудачных дней месяца. Отложите решение любых важных финансовых вопросов. Могут быть ссоры с партнерами из-за денег. Покупки лучше отложить.

 

Поделиться в сети
ВК FB