Дата: 2019-05-06 09:39:00 | Номер новости: 58545 | Постоянная ссылка | Источник: Отделение ОНФ "Народный Фронт" | Автор -elena_m | Ссылка на источник

Народный фронт в Туве принял участие в первомайском шествии

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Тыва приняли участие в праздничном шествии, посвященном 1 Мая – Дню весны и труда. Перед началом шествия команда «Молодежки ОНФ» организовала тематические мероприятия для участников демонстрации.

Всего в Кызыле праздничное мероприятие собрало более 2 тыс. человек. В шествии приняли участие молодое и старшее поколение, представители различных профессиональных объединений и общественных организаций. Активисты регионального отделения ОНФ прошлись по улице Ленина от площади Победы до площади Арата колонной с флагами России, ОНФ и «Молодежки ОНФ». В приветственных обращениях к участникам шествия, выступающим за повышение уровня жизни граждан, отмечалась и роль Народного фронта, который помогает решать волнующие их вопросы, находится с ними в тесном контакте и следит за исполнением указов президента РФ, лидера ОНФ Владимира Путина.

«В этом году первомайское шествие для Тувы имеет особое значение, так как 2019 год в республике объявлен Годом человека труда. Радостно, что простым работникам, труженикам уделяется особое внимание. Обращаюсь ко всем руководителям-работодателям, чтобы они создавали хорошие условия на рабочих местах, обеспечивали безопасность, создавали такую атмосферу, чтобы каждый сотрудник ходил на работу как на праздник», – обратилась с трибуны к участникам шествия член регионального штаба ОНФ, председатель Федерации профсоюзов Республики Тыва Галина Сюрюн.

Во время организационных сборов команда «Молодежки ОНФ» провела тематические командные игры и викторины для участников шествия. Каждый желающий мог на минутку представить себя учителем, водителем, рабочим, музыкантом, пилотом и др. Разные профессии с удовольствием примерили на себя дети.

Поделиться в сети
ВК FB