Дата: 2019-06-27 12:09:05 | Номер новости: 61254 | Постоянная ссылка | Источник: Министерство экономики РТ | Автор - | Ссылка на источник

ООО «Брокерская Сибирская компания» оказывает брокерские услуги в сфере лесной, деревообрабатывающей отрасли и производителям дикорастущей продукции

27.06.2019

Общество с ограниченной ответственностью «Брокерская Сибирская компания» (далее ООО «БСК») аккредитована на АО «Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая Биржа» ведет свою деятельность на территории Сибирского федерального округа, работает с предпринимателями занятыми в сфере лесной, деревообрабатывающей отрасли, производителями дикорастущей продукции. В числе важнейших задач при организации торгов – создание фундамента для формирования прозрачных ценовых индикаторов и честной конкуренции в отрасли.

Результатом торгов должно стать развитие независимых ценовых индексов, доступных продавцам, покупателям и государственным регуляторам. Эти индикаторы должны использоваться и в целях налогообложения.

ООО «БСК» готова предложить свои услуги в организации проведения биржевых торгов, также налаживанию взаимодействия между продавцами и покупателями лесоматериалов, обеспечению равного доступа к лесному ресурсу в Республике Тыва.

Главное преимущество для участников торгов – это равноправный доступк лесному ресурсу, торговля по рыночным ценам, гарантия исполнения биржевых договоров с лесоматериалами гарантированного качества и возможности планировать свой бизнес с минимальными рисками.

Поделиться в сети
ВК FB