Дата: 2019-06-24 21:00:00 | Номер новости: 61302 | Постоянная ссылка | Источник: Администрация г. Кызыла | Автор - | Ссылка на источник

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ЗА НЕЗАКОННУЮ РЕАЛИЗАЦИЮ АЛКОГОЛЯ

25 ???? 2019

Правопорядок

Управление по профилактике правонарушений мэрии города Кызыла совместно с участковыми уполномоченными еженедельно проводят рейды по борьбе с незаконным оборотом алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Кызыла. В том числе была проводится проверка частных домов, которые занимаются незаконной реализацией спиртосодержащих жидкостей.

В трех домах на территории левобережных дачных обществ были выявлены нарушения. В доме по ул. Урожайная у гражданки Иргит было изъято 0,5 литра спирта. После проведения химической экспертизы в отношении нее будет составлен протокол по ст. 14.17.1 КоАП РФ. Необходимо отметить, что ранее за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей у данной гражданки сотрудниками полиции были изъяты несовершеннолетние дети. 

По адресу улица Центральная в ходе проведения рейдов было изъято 2,5 литра спиртосодержащей жидкости. В отношении хозяйки дома Седип после химической экспертизы будет возбуждено уголовное дело по ст. 171.4 УК РФ. Владелица дома по улице Енисейская также будет привлечена к административной ответственности по ст. 14.17.1 КоАП РФ, у нее было изъято 2,5 литра спирта.

По информации Управления МВД России по г. Кызылу на территории города имеется 29 частных домов, незаконно реализующих спиртосодержащую продукцию, в отношении которых возбуждено 18 уголовных дел по ст. 171.4 УК РФ. Владельцев ожидает штраф от 50 до 80 тысяч рублей или исправительные работы сроком на 1 год.

Возврат к списку

Поделиться в сети
ВК FB