Дата: 2019-07-16 03:41:45 | Номер новости: 62182 | Постоянная ссылка | Источник: Агентство по делам национальностей РТ | Автор -АДН РТ | Ссылка на источник

Человек труда

Человек труда – это прежде всего тот, кто добросовестно, вовлечено и с любовью выполняет свою работу, самозабвенно служит делу своей жизни, чью работу не может выполнить кто угодно без получения особых знаний. Именно таким человеком коллектив Агентства по делам национальностей Республики Тыва считает- начальника отдела национальной политики Светлану Дадар-ооловну Донгак.  

Светлана Донгак к трудовой деятельности пришла 42 года назад, а госслужбе 35 лет назад. В Агентстве по делам национальностей республики работает со дня образования Агентства. Обладает большим опытом работы по вопросам в укреплении патриотизма, интернационализма, межнационального согласия, большими практическими знаниями по подготовке и реализации проектов в сфере межнациональных и этноконфессиональных отношений, такой опыт и такова практика имеются далеко не у каждого. Она с вниманием и терпением передает свой опыт коллегам. Главным в своей работе она считает результат. Коллеги помнят ее напутственные слова «Главное, чтобы за результат своего труда было не стыдно!». Именно неравнодушное отношение к делу, чувство ответственности и высокий профессионализм позволяют оставаться ей лучшим наставником для коллег, квалификация которого подтверждается множеством благодарностей и наград. Любое дело, если его выполнить ответственно- это большой труд. Поэтому коллектив Агентства по делам национальностей Республики Тыва с гордостью подтверждает, что Светлана Дадар-ооловна Донгак – это Человек труда с большой буквы!

Сообщение Человек труда появились сначала на Агентство по делам национальностей Республики Тыва.

Поделиться в сети
ВК FB