Дата: 2019-08-27 21:00:00 | Номер новости: 64052 | Постоянная ссылка | Источник: Казначейство по РТ | Автор - | Ссылка на источник

В случае, если в Вашем личном кабинете на Едином портале Госуслуг ошибочно отображаются неоплаченные начисления (штрафы, арендная плата, и т. д.)

В случае, если в Вашем личном кабинете на Едином портале Госуслуг ошибочно отображаются неоплаченные начисления (штрафы, арендная плата, и т. д.)

Уважаемые посетители сайта!

В случае, если в Вашем личном кабинете на Едином портале Госуслуг ошибочно отображаются неоплаченные начисления (штрафы, арендная плата, и т.д.), с целью корректировки информации Вам необходимо обратиться непосредственно к государственному или муниципальному учреждению, выставившему начисление, информацию о котором можно получить, нажав на кнопку «Оплатить».

Информация о неоплаченных начислениях на Единый портал Госуслуг передается из Государственной информационной системы о государственных и муниципальных платежах (далее - ГИС ГМП). Информацию о начислении сумм, подлежащих уплате, в ГИС ГМП направляют государственные или муниципальные учреждения, информацию об уплате направляют банки и иные организации, через которые производится уплата денежных средств.

Дополнительную информацию о государственном или муниципальном учреждении (адрес, телефон и др.) можно найти с использованием бесплатного сервиса Федеральной налоговой службы по ИНН получателя, указанному в реквизитах платежа.

Федеральное казначейство выполняет функции оператора системы и не уполномочено на внесение изменений в информацию, содержащуюся в ГИС ГМП.

Поделиться в сети
ВК FB