Дата: 2019-09-04 21:00:00 | Номер новости: 64399 | Постоянная ссылка | Источник: ФСИН по РТ | Автор - | Ссылка на источник

Молодые сотрудники УИС Республики Тыва приняли Присягу.

Принятие Присяги – торжественный и волнующий момент в жизни каждого молодого сотрудника ФСИН России. Это священная клятва верности служения народу, Отечеству, нерушимый закон для сотрудника уголовно-исполнительной системы.

Присягу в учреждениях и органах ФСИН России принимает каждый вновь поступающий на службу сотрудник. До торжественного момента 54 молодых сотрудников из различных подразделений уголовно-исполнительной системы Республики Тыва прошли первоначальную профессиональную подготовку в учебных центрах. 

Принятие Присяги прошло в торжественной обстановке, на базе лечебно-исправительного учреждения №2 УФСИН России по Республике Тыва в присутствии личного состава аппарата управления и ветеранах ведомства.

«В тексте Присяги немного слов, но в них заложен глубокий смысл. Выполняя свой гражданский долг, вы страницу за страницей пишете биографию своей судьбы,  держите испытание на гражданскую и нравственную зрелость. Сила государства всегда основывалась на его гражданах, в их способности защищать страну, делать её современной, успешной и безопасной. В умении людей свободно мыслить, самостоятельно действовать и брать на себя гражданскую ответственность», - в приветствии обратился к молодым сотрудникам временно исполняющий обязанности заместителя начальника УФСИН России по Республике Тыва Александр Храмов.

Поздравил «виновников» торжества с принятием Присяги и председатель ветеранской организации УФСИН России по Республике Тыва полковник внутренней службы в отставке Борбак-оол Узум, отметив, что ему, как ветерану системы, приятно видеть как служит молодёжь, радоваться её успехам в службе, видеть достижение ими вершин профессионального мастерства, дающие основания полагать, что уголовно-исполнительная система совершенствуется и развивается.

Ритуал принятия Присяги был завершен торжественным маршем парадных расчетов сотрудников УФСИН России по Республике Тыва.

Пресс – служба УФСИН России по Республике Тыва.

Поделиться в сети
ВК FB