Дата: 2019-09-03 21:00:00 | Номер новости: 64415 | Постоянная ссылка | Источник: Администрация г. Кызыла | Автор - | Ссылка на источник

СЕГОДНЯ МЭР ГОРОДА КЫЗЫЛА КАРИМ САГААН-ООЛ ВРУЧИЛ КЛЮЧИ ОТ ДВУХ СЛУЖЕБНЫХ АВТОМАШИН ОТЛИЧИВШИМСЯ ПОДВЕДОМСТВЕННЫМ СТРУКТУРАМ ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ

УАТН мэрии Кызыла было вновь создано в феврале нынешнего года. Три отдела под руководством начальника управления Елены Чооду, осуществляют проверку в сфере благоустройства, жилищного, земельного и муниципального контроля. Так, специалисты УАТН следят за содержанием строительных объектов, выявляют и организовывают устранения нарушений в содержании контейнерных площадок, содержании фасадов зданий, остановочных павильонов, балконов, территорий детских учреждений, размещении объявлений (плакатов) в неустановленных местах и мн.др. задачами.

За первое полугодие 2019 года было составлено более 500 административных протоколов по КоАП РТ. По фактам нарушений правил благоустройства, подтвердившихся в ходе проверок, к административной ответственности привлекаются строительные организации, индивидуальные предприниматели и частные лица. Мэр отметил, что вновь созданный УАТН за короткий срок внес большую лепту в чистоту и порядок в городе.

Деятельность МУП «Кызылгортранс» с назначением в ноябре 2018 года нового директора в лице Сергея Лаптева, вышла на принципиально новый уровень работы: внедрены электронные проездные билеты, для удобства горожан разрабатываются новые автобусные маршруты. И это не случайно. Городская администрация намеревается сделать ставку именно на развитие муниципального транспорта.

В связи с этим, 13 сентября в Кызыл прибудет новая партия автобусов. 20 АВТОБУСОВ ПОПОЛНЯТ ГОРОДСКОЙ АВТОПАРК! Тем самым, учитывая пожелания горожан, автотранспортное сообщение по маршруту «Звероферма», «мкрн. Спутник», «МЖК» будет дополнительно усилено 5 автобусами на каждое направление. Кроме того, на «Левобережные дачные общества» будет дополнительно направлено еще 5 автобусов. В итоге, сообщение между ЛДО и Кызылом будут осуществлять не 13, а 18 автобусов. В эти дни 20 новых автобусов ждут своей отправки из Нижнего Новгорода в Кызыл.

Поделиться в сети
ВК FB