Дата: 2019-09-21 07:59:34 | Номер новости: 65754 | Постоянная ссылка | Источник: Агентство по делам национальностей РТ | Автор -АДН РТ | Ссылка на источник

Проводится V Всероссийский конкурс лидеров некоммерческих организаций и общественных объединений

С 1 сентября по 25 октября 2019 года при поддержке Федерального агентства по делам национальностей проводится V Всероссийский конкурс лидеров некоммерческих организаций и общественных объединений, реализующих проекты в сфере государственной национальной политики Российской Федерации (далее-Конкурс).

Целью Конкурса является активация деятельности институтов гражданского общества, работающих в сфере национальных отношений, создание устойчивой системы участия граждан России в различных видах деятельности по сохранению, приумножению и распространению опыта дружбы народов, а также укреплению межкультурного и межэтнического сотрудничества, единства российской нации, обеспечению этнополитической стабильности в российском обществе.

В Конкурсе могут принять участие лидеры и руководители общероссийских, межрегиональных, местных общественных объединений и некоммерческих организаций, реализующие проекты в сфере государственной национальной политики.

Организаторами Конкурса являются Ассамблея народов России, Комитет по делам национальностей Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Победители и призеры награждаются значками с символикой Конкурса, Почетными грамотами и Благодарственными письмами организаторов Конкурса, ценными призами от спонсоров.

В случае прохождения Первого этапа Конкурса, второй этап Конкурса будет проходить в г. Пермь. Формат проведения второго этапа Конкурса в виде устного представления участниками Конкурса своего опыта и проекта. Расходы по проезду кандидатов на участие в очном туре Конкурса берет на себя направляющая сторона, проживание и питание – принимающая сторона.

Положение о Всероссийском конкурсе лидеров некоммерческих организаций скачать

0

Сообщение Проводится V Всероссийский конкурс лидеров некоммерческих организаций и общественных объединений появились сначала на Агентство по делам национальностей Республики Тыва.

Поделиться в сети
ВК FB