Дата: 2019-10-03 21:00:00 | Номер новости: 66263 | Постоянная ссылка | Источник: Администрация г. Кызыла | Автор - | Ссылка на источник

ЕСЛИ НЕТ ТЕПЛА, СООБЩИТЕ В ЕДДС МЭРИИ 2-31-42

4 ??????? 2019

Актуальные темы

По информации Департамента городского хозяйства мэрии, на сегодня к отоплению подключены все 427 многоквартирных домов Кызыла. Однако в ЕДДС города (2-31-42) поступают сообщения, что в некоторых подъездах и квартирах жилых домов до сих пор холодно. По состоянию на 3 октября поступило 154 звонка. В такой ситуации горожанам необходимо обращаться в УК и ТСЖ, которые обслуживают их жилые дома. Рабочие управляющих компаний должны проверить систему отопления и отрегулировать подачу тепла.

Очень много сообщений, что граждане не могут дозвониться до управляющих компаний, в этом случае заявку можно оставить в ЕДДС мэрии Кызыла по номеру: 2-31-42. Необходимо назвать не только номер дома и название улицы, но и номера подъезда и квартиры. Также сообщения о том, что в домах нет тепла принимаются в Департаменте городского хозяйства мэрии Кызыла по телефону: 2-32-65.Специалисты этих подразделений связываются с управляющими компаниями, передают информацию и контролируют ход решения проблемы. 

В самых сложных случаях создается комиссия из работников АО «Кызылская ТЭЦ», УК и ТСЖ, Департамента городского хозяйства мэрии и Жилищной инспекции, которая выезжает на место, обследует квартиру или дом и совместно вырабатывает решение по устранению проблемы.

Если со стороны УК и ТСЖ нет должного внимания к проблеме отсутствия теплоснабжения, то можно обратиться с жалобой в Службу государственной жилищной инспекции и строительного надзора Тувы. Номер телефона СГЖИ - 5-68-00.

По информации Департамента городского хозяйства мэрии Кызыла

#отопление#кызылскаятэц#неттепла

Возврат к списку

Поделиться в сети
ВК FB