Дата: 2019-12-23 13:55:54 | Номер новости: 70683 | Постоянная ссылка | Источник: КПКУ | Автор - | Ссылка на источник

Кадеты 3 учебной роты Кызылского ПКУ приняли участие в традиционном КТД с родителями «Новогодние посиделки»

Кадеты и сотрудники 3 учебной роты Кызылского президентского кадетского училища организовали и провели с родителями традиционное коллективное творческое дело «Новогодние посиделки».  Как известно, кадеты 3 учебной роты учатся в профильных классах – в физико-математическом и универсальном (социально-гуманитарная, социально-экономическая и биолого-химическая направленность). Между профилями были организованы и проведены конкурсы. Ребята соревновались в знании математических и физических формул, выражений на иностранном языке (китайском и монгольском), вспоминали новогодние ассоциации, сочиняли новогодний рэп, исполняли шуточные танцы, строили слова. Между конкурсами звучали песни в исполнении Багыра Монгуша, Мидипа Баданая, Алексея Павлова и музыкальная композиция, которую написал и исполнил Монгуш Сундуй.

Завершилось мероприятие клятвой о преданности Новому году и традициям 3 учебной роты.  Родители подвели итоги ранее организованного конкурса на лучшее новогоднее оформление комнаты и вручили ребятам призы. Вместе с Дедом Морозом кадеты исполнили самую новогоднюю песню «В лесу родилась ёлочка» и пожелали друг другу всего самого лучшего в наступающем году.

Мероприятие прошло в атмосфере радости, тепла и хорошего настроения. Полученные эмоции помогут кадетам сделать рывок и закончить успешно 1 учебное полугодие.

Поделиться в сети
ВК FB