Дата: 2019-12-23 02:11:17 | Номер новости: 71008 | Постоянная ссылка | Источник: Национальный музей РТ | Автор -Монгун-кыс Салбырын | Ссылка на источник

Новый год на карибских островах вместе с пиратами. 

  Пираты! Дух свободы и бунтарства! Морские разбойники — это выносливые моряки, авантюристы, охотник за сокровищами, задиры и весельчаки. Символ пиратов — «Весёлый Роджер», черный флаг с белым черепом и скрещенными костями.

В канун нового года Неизвестный пират похитил дедушку мороза и снегурочку. К команде Джека Воробья присоединились юные авантюристы для спасения Деда Мороза и Нового года, но им позже оказывается капитан Дэйви Джонс. Но для начала им пришлось овладеть навыками владения саблями и шпагами, удерживать равновесие для захвата судов, быстро и метко поражать цели мушкетами. Позже они воспользовались компасом чтобы найти местонахождения подсказки. Добравшись до пункта назначения минуя водовороты и штормы они наткнулись на нечестного приспешника Дэйви Джонса, который дал мало времени на поиски кусочков пазла, Собрав их воедино можно найти где держат Деда Мороза в плену, но последний кусочек карты был припрятан, но юным пиратам удалось выкупить и найти логово Дэйви Джонса. Последнее испытание проводила богиня моря Калипсо. Ответив правильно на все вопросы новоиспеченные авантюристы освободили Дедушку Мороза и тем самым спасли и Новый год.

Заявки принимаются по телефону: 2-28-00, по выходным звонить на номер 3-43-28.

Поделиться в сети
ВК FB