Дата: 2020-01-06 21:00:00 | Номер новости: 71152 | Постоянная ссылка | Источник: Администрация г. Кызыла | Автор - | Ссылка на источник

СВОДКА РЕЙДОВЫХ ВЫЕЗДОВ ДЕЖУРНЫХ ПО КЫЗЫЛУ ЗА 6 ЯНВАРЯ

Вчера рейдовая группа субъектов профилактики проверила 17 семей. Родителей в алкогольном опьянение не выявлено.

ПРОВЕРКА ОСВОБОДИВШИХСЯ ЛИЦ

Управлением по профилактике правонарушений проверено 7 граждан, освободившихся в ноябре и декабре 2019 года. Проведена профилактическая беседа о недопущении повторных правонарушений и преступлений, розданы буклеты. Граждане вызваны в мэрию для дальнейшей работы по ресоциализации ранее судимых граждан.

РЕЙД АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКОГО НАДЗОРА 

Отделом муниципального контроля УАТН проведены рейдовые мероприятия по выявлению нарушений порядка организации уличной торговли, а также по нарушениям тишины и покоя граждан в ночное время. В ходе проверки выявлены 4 нарушения по уличной торговле. Проведены профилактические беседы, после чего правонарушители покинули городскую территорию. А также проверено 8 (из них 5 посуточных) квартир и 1 ночной клуб "Руки вверх", которые нарушают тишину и покой граждан. Проведены профилактические беседы с собственниками жилья. В итоге трое прекратили дальнейшую сдачу квартиры посуточно(продали семье - 1, сдали в аренду семейным - 2). Оставлено три уведомление о составлении административного протокола.

РЕЙДЫ ПО НЕЗАКОННОЙ ПРОДАЖЕ АЛКОГОЛЯ 

Данные проверки проводились на основе обращений горожан, которые сообщали адреса магазинов, где вопреки запрету продают спиртосодержащие напитки. Напомним, что сообщить о подобных фактах жители могут на телефон ЕДДС Кызыла по телефону 2-31-42.

Управлением по профилактике правонарушений совместно с Управлением МВД РФ по г. Кызылу, Службой по лицензированию РТ проверен магазин "Енисей" по ул.Каа-хем. Продавец продала пиво, в отношении него составлен административный протокол по ст.14.2 КоАП РФ, сотрудниками Службы по лицензированию РТ в отношении владельца торгового пункта возбуждено административное расследование по ст.14.16 ч.3 КоАП РФ, ИП вызван в мэрию для разбирательства. 

В магазине "Кара-чыраа", который находится на Вавилинском затоне, ул. Пий-Хемская, 1, продавец продала пиво, в отношении продавца участковым уполномоченным полиции составлен административный протокол по ст. 14.2 КоАП РФ. 

В Кафе "Марго" по ул. Титова, 15, продали две бутылки пива. В отношении продавца участковым уполномоченным полиции составлен административный протокол по ст. 14.2 КоАП РФ.

По информации дежурных мэрии Кызыла

#кызыл#мэриякызыла#новогодниеканикулы#дежурствавновыйгод

Поделиться в сети
ВК FB