Дата: 2020-01-08 21:00:00 | Номер новости: 71231 | Постоянная ссылка | Источник: Администрация г. Кызыла | Автор - | Ссылка на источник

ЗА ПРАЗДНИЧНЫЕ ВЫХОДНЫЕ С ГОРОДСКИХ УЛИЦ ВЫВЕЗЛИ 6 ТЫСЯЧ КУБОМЕТРОВ СНЕГА

9 ?????? 2020

Городское хозяйство

Сегодня тяжелая техника МУП «Благоустройство» производила вывоз снега с улицы Магистральная. Работа по уборке и вывозу снежных осадков не останавливалась и в праздничные дни нового 2020 года. С 2 по 8 января техника была задействована в ликвидации снежных накатов по улицам: Кочетова, Ленина, Левобережные дачные общества, Тувинских Добровольцев, Щетинкина – Кравченко, Рабочая, Ангарский бульвар, Оюна – Курседи, Суворова, Эрзинская, Титова, Магистральная, Абаканская. Вывоз снега производился с улиц: Ленина, Магистральная, Красных Партизан, Кочетова. Всего за праздничные выходные с городских улиц было вывезено более 6 тысяч кубометров снежных отходов.

По мере необходимости и срочности выезжают работники муниципального предприятия и на участки, которые указывают в своих обращениях граждане в сообщениях через социальные сети на аккаунты мэрии и в ЕДДС мэрии Кызыла по телефону 2-31-42.

Работы по очистке и транспортировке снега проводятся поздним вечером, после 22.00, и в ранние утренние часы, с 4.00. Однако, как пояснил начальник производственно-технического отдела МУП «Благоустройство» Вячеслав Монгуш, при выпадении большого количества осадков, как в этом году, техника не успевает убрать и вывезти весь скопившийся за день снег. Поэтому приходится проводить работы и в дневное время. В таких случаях работники МУП «Благоустройство» просят водителей проявить понимание и не создавать помех для работы производственной техники.

По информации МУП «Благоустройство»

Возврат к списку

Поделиться в сети
ВК FB