Дата: 2020-01-21 05:36:00 | Номер новости: 71771 | Постоянная ссылка | Источник: Правительство РТ | Автор - | Ссылка на источник

Глава Тувы, коллектив минстроя и мэрии Кызыла соболезнуют родным и близким Евгения Ромазанова в связи с его трагической кончиной

Глава Республики Тыва Шолбан Кара-оол, Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тувы, мэрия города Кызыла соболезнуют родным и близким Евгения Ромазанова в связи с его трагической кончиной

17 января текущего года в автомобильной аварии, произошедшей на территории Красноярского края, скончался 51-летний Ромазанов Евгений Рифатович, а также погибли его супруга Елена Валерьевна и 17-летняя дочь Полина. Прощание с семьей проходит в Кызыле 21 января. У Евгения Ромазанова осталась старшая дочь.

«Разделяем боль невосполнимой утраты, сил Вам пережить это страшное горе. Светлая память о Евгение Рифатовиче Ромазанове, его членах семьи будет жить в сердцах всех людей, которые были с ними знакомы, вместе работали и учились», - говорится в тексте соболезнования.

Ромазанов Евгений Рифатович работал многие годы в системе ЖКХ города Кызыла. Он родился в 1969 году в г. Новокузнецке Кемеровской области, образование высшее профессиональное.

В период с июня 1987 года по май 1989 года проходил военную службу по призыву в рядах Советской Армии в звании старшего сержанта, награжден нагрудным знаком «Отличник Военно-Воздушных Сил».

С декабря 1992 года по октябрь 1999 года служил в органах внутренних дел в Министерстве Внутренних Дел Республики Тыва.

С октября 1999 года по август 2001 года работал директором Общества с Ограниченной Ответственностью «НИЛМ».

В августе 2001 года Администрацией города Кызыла был назначен директором муниципального унитарного предприятия «Дом быта».

В сентябре 2001 года принят в Агентство по управлению муниципальным имуществом и приватизации жилья на должность заместителя директора по правовым вопросам и продолжал работать по январь 2008 года.

С августа 2009 года был назначен директором Общества с ограниченной ответственностью «Аварийно-ремонтная служба».

За время своей работы Евгений Рифатович запомнился ответственным, технически грамотным, добросовестным и исполнительным руководителем.

Люди отмечают его вежливость с подчиненными и посетителями. Она всегда старался по мере возможности решить вопросы мобильно, оперативно и качественно.

В период 2009 года по 2012 гг. на средства предприятия было приобретено 2 новых УАЗ-390005, мусоровозы КО-440, 3 новых «Лада» на общую сумму более чем на 3,5 млн. рублей.

В 2012-2013 гг. Евгений Рифатович регулярно выезжал в командировку в поселок Хову-Аксы Чеди-Хольского кожууна с квалифицированными специалистами аварийно-ремонтной службы по устранению аварийных ситуаций.

Как директор, Евгений Рифатович заботился о повышении заработной платы работников низкого звена и о сохранении для них рабочих мест, что является залогом успешной, перспективной работы предприятия и для жителей  города.

При использовании и перепечатке материалов ссылка на gov.tuva.ru обязательна

Поделиться в сети
ВК FB