Дата: 2020-03-16 08:20:27 | Номер новости: 74085 | Постоянная ссылка | Источник: Министерство энергетики РТ | Автор -Минтопэнерго | Ссылка на источник

Кадровый резерв

В целях формирования кадрового резерва для замещения должностей государственной гражданской службы Республики Тыва в Министерстве топлива и энергетики Республики Тыва и их эффективного использования, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», Законом Республики Тыва от 21 апреля 2006 г. № 1739 ВХ-1 «О вопросах государственной гражданской службы Республики Тыва», постановлением Правительства Республики Тыва от 8 июня 2015 г. № 275 «Об утверждении Положения о кадровом резерве на государственной гражданской службе Республики Тыва», «12» марта 2020 г. состоялся второй этап конкурса по формированию кадрового резерва для замещения ведущей группы должностей государственной гражданской службы Республики Тыва в Министерстве топлива и энергетики Республики Тыва.

По итогам проверки документов лиц, претендующих на включение в кадровый резерв, Конкурсной комиссией ко второму этапу были допущены 8 кандидатов.

В кадровый резерв для замещения ведущей группы должностей государственной гражданской службы Республики Тыва в Министерстве топлива и энергетики Республики Тыва по итогам второго этапа конкурса по формированию кадрового резерва для замещения ведущей группы должностей государственной гражданской службы Республики Тыва в Министерстве топлива и энергетики Республики Тыва в результате тестирования и индивидуального собеседования по вопросам, связанным с выполнением должностных обязанностей по должности гражданской службы, на замещение которой претендуют кандидаты, включены:

Чамбал Саида Тараачыевна;

Монгуш Азияну Амировну;

Монгуша Тумена Мергеновича;

Саая Кежика Окпан-оолович.

Поделиться в сети
ВК FB