Дата: 2020-04-29 07:05:00 | Номер новости: 76223 | Постоянная ссылка | Источник: Правительство РТ | Автор - | Ссылка на источник

Эпидситуация по коронавирусу в Республике Тыва на 29 апреля

По данным Управления Роспотребнадзора по РТ и Минздрава РТ в Республике Тыва общее число лабораторно подтвержденных случаев заболевания COVID-19 в Республике Тыва составило 34 человека, из них 9 сняты с наблюдения в связи с выздоровлением. За последние сутки зарегистрировано три случая COVID-19, выписан из инфекционной больницы один человек после выздоровления от новой коронавирусной инфекции.

На данный момент в республике 25 больных COVID-19. Один из новых случаев инфицирования относится к числу прямых контактов одной из ранее упомянутых работниц Перинатального центра Хакасии, госпитализированной в инфекционную больницу из Тандынского кожууна. Всего у нее было выявлено 40 контактов, по всем остальным получены отрицательные результаты.

У другой пациентки, выехавшей из Абакана в Ак-Довурак, было всего 16 прямых контактов, все прошли лабораторное исследование, результаты отрицательные. Всего в инфекционных отделениях медицинских учреждений республики находится 63 человека, в районах – 10. За весь период было госпитализировано 166 человек с респираторными заболеваниями, выписано 103. В трех обсерваторах Кызыла находится 103 человека. За весь период было обсервировано 241, выписано 138 человек. Проведено 8696 лабораторных исследований.

Теги: 

При использовании и перепечатке материалов ссылка на gov.tuva.ru обязательна

Поделиться в сети
ВК FB